No items found.

Miele di Melata

Miele molto scuro, quasi nero, solitamente liquido. Leggermente amarognolo rispetto agli altri mieli, in quanto contiene una minore quantità di zuccheri. In alcuni casi il sapore ricorda quello del caramello. La melata è prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa di alcune piante. E’ il miele con il maggior numero di sali minerali e oligoelementi. Proprio per questo viene utilizzato dagli sportivi come integratore. Ottima in abbinamento con formaggi stagionati.

250gr | 500gr | 1000gr

Benefici *

Antianemico, ricco di sostanze minerali, potassio, fosforo e ferro.
È particolarmente apprezzato da chi svolge attività sportive.
Utile per le funzioni del sistema nervoso, la salute del cervello e la memoria.
*AVVERTENZE: Le informazioni fornite da questo sito sono puramente informative e di carattere generale. Esse non possono sostituire in alcun modo le prescrizioni di un medico o di altri operatori sanitari. Le descrizioni che trovate su questo sito sono le sintesi tratte da varie riviste e portali specializzati del settore alimentare.