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Miele di Acacia

Di colore chiaro e dal sapore delicato si raccoglie a metà primavera di solito nel mese di Maggio. La cristallizzazione è molto lenta e per questo lo si trova prevalentemente allo stato liquido. Proprio per queste caratteristiche è ottimo come dolcificante per le bevande perché non ne altera i sapori, e da aggiungere agli impasti di pane e dolci. Si sposa bene con formaggi freschi e formaggi erborinati a bassa stagionatura.

250gr | 500gr | 1000gr

Benefici *

Dotato di proprietà ricostituenti, è un ottimo disintossicante del fegato.
Antinfiammatorio per la gola, lassativo, ottimo contro le patologie dell’apparato digestivo.
Combatte l’acidità di stomaco.
*AVVERTENZE: Le informazioni fornite da questo sito sono puramente informative e di carattere generale. Esse non possono sostituire in alcun modo le prescrizioni di un medico o di altri operatori sanitari. Le descrizioni che trovate su questo sito sono le sintesi tratte da varie riviste e portali specializzati del settore alimentare.